目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
【台灣醒報記者羅佳旼台北報導】寒流終於在週一上午減弱了,好消息是週二到週四氣溫開始逐漸回升,更棒的是水氣減少,跨年夜不下雨。這樣的好天氣將持續到週三,週四到週五水氣增多,降雨機率提高,並且週末又將有冷氣團來報到,到時北部溫度將下探13度。

先前的寒流曾讓台北彷彿冰凍似地來到9.9度,嘉義更下探6.2度,全台終於在昨日「解凍」。氣象局劉人瑋指出,今明(31、1月1日)兩天氣溫逐漸回升,水氣也減少,全台是多雲的天氣,北部高溫可以回升到19到21度,中南部則是23到25度,低溫回升較緩,北部為13到14度,中南部受輻射冷卻影響,低溫約在12到13度。

胡夢屏蟻蚤釀自憋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(優活健康網實習記者李玟瑾/綜合報導)農曆春節即將來臨,各家便利商店皆因應節慶推出型錄預購商品並強力行銷,因為選擇多又方便,成為不少消費者購買節慶商品的方式之一。新北市政府法制局為維護消費者權益,於日前指派消保官針對7-11、全家、萊爾富、OK等超商業者預售的春節年菜進行抽樣調查,不僅抽查商品重量與標示、也針對料理方式進行調查,並比對今年與去年的商品調漲幅度。

新北市政府法制局日前指派消保官針對超商業者預售的春節年菜進行抽樣調查。消保官發現業者於「圓山鮑貝上湯佛跳牆」商品包裝上就佛跳牆料理方式描述為「層次井然地放置於甕中…」,但代工業者於工廠中並非依所描述的層次性方式進行料理,消保官已要求業者不應為如此描述,以免誤導消費者。

胡夢屏蟻蚤釀自憋 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()